Home Foros Foro dudas Foro de PHP/MySql error al poner submit Respuesta a: error al poner submit

Respuesta a: error al poner submit

Home Foros Foro dudas Foro de PHP/MySql error al poner submit Respuesta a: error al poner submit

#7528

ya lo pude solucionar paso que en archivo que dejaron para descargar en form action=”” figuraba otro nombre pero ya lo corregí, pero si me ha surgido otro inconveniente cuando quiero utilizar global me da error te paso el código, el error me lo marca en global

<style>

.resultado{

color: #F00;

font-weigth:bold;

font-size : 32px;

</style>

 

<?php

 

if(isset($_POST[“button”])){

 

$numero1=$_POST[“num1”];

$numero2=$_POST[“num2”];

$operacion=$_POST[“operacion”];

 

calcular($operacion);

 

}

 

function calcular($calculo){

 

if(!strcmp(“Suma”, $calculo){

 

global $numero1,$numero2;

 

echo “<p class ‘resultado’ > El resultado es: $resultado </p>”;

}

 

if(!strcmp(“Resta”, $calculo)){

 

global $numero1,$numero2;

echo “El resultado es: ” . ($numero1-$numero2);

}

 

if(!strcmp(“Multiplicación”, $calculo)){

 

global $numero1,$numero2;

 

echo “El resultado es: ” . ($numero1*$numero2);

}

 

if(!strcmp(“División”, $calculo)){

 

global $numero1, $numero2;

 

echo “El resultado es: ” . ($numero1/$numero2);

}

 

if(!strcmp(“Módulo”, $calculo)){

 

global $numero1,$numero2;

 

echo “El resultado es: ” . ($numero1%$numero2);

}

}

 

?>

 

Estoy usando eclipse php////muchas gracias!