Home Foros Foro dudas Foro de Java ¿Por qué se puede utilizar JButton en una clase que está heredada de JFrame? Respuesta a: ¿Por qué se puede utilizar JButton en una clase que está heredada de JFrame?

Respuesta a: ¿Por qué se puede utilizar JButton en una clase que está heredada de JFrame?

Home Foros Foro dudas Foro de Java ¿Por qué se puede utilizar JButton en una clase que está heredada de JFrame? Respuesta a: ¿Por qué se puede utilizar JButton en una clase que está heredada de JFrame?

#15765

Kabuto
Participante

Hola.

Supongo que te refieres a  por qué puede usar JButton sin haber importado la librería,paquete (como quieras llamarlo…) correspondiente.

En realidad, en ese vídeo, si está importado, porque se usa el asterisco en el import.

import javax.swing.*;

Al usar asterisco, estamos pidiendo que se importen TODAS las clases contenidas dentro del paquete Swing.

Así que solo con ese import ya se puede usar JFrame, JButton, JTextField, JPanel, JLabel,… y un montón de clases más…

 

Un saludo.